Küchenchef mit internationaler Erfahrung: Jens Woitzik
1993 – 1996 | Ausbildung zum Koch im Hotel- Gasthof „Zum Goldenen Ochsen“ in Aschaffenburg |
1997 – 2000 | Chef de Partie im Restaurant „Der Bayerische Hof“ in Mainaschaff |
2000 – 2002 | Chef de Partie im Restaurant „Sauhohle“ in Hösbach |
2002 – 2004 | Chef de Partie im Hotel – Restaurant „Zur Ölmühle“ in Mömbris |
2004 – 2005 | Chef de Partie im Relais & Châteaux Hotel „Hohenhaus“ in Herleshausen (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
2005 – 2006 | Chef de Partie im Restaurant „Jörg Müller“ in Westerland/Sylt (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
2007 – 2008 | Chef de Partie im Restaurant „Sao–Gabriel“ in Almancil/Portugal (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
2008 – 2011 | Küchenchef im Landhaus – Hotel „Waitz“ in Mühlheim/ Lämmerspiel |
2011 – 2013 | Souschef bei AIDA Cruises / Rostock |
2014 – 2018 | Inhaber Restaurant Esszimmer, Großostheim |
Mitglied in der „Nationalmannschaft der Köche“ von 2005 – 2007
Küchenmeisterprüfung in Heidelberg 2012