Über unser Restaurant
Chef der Küche und des Hauses
Jens Woitzik
Nationale und internationale Erfahrungen, sei es in der Nationalmannschaft der Köche, in Sterne-Küchen oder auf den AIDA Schiffs-Restaurants.
Diverse Auszeichnungen verifizieren sein Können!
![Jens Woitzik Portrait Jens Woitzik](https://eder-keller.de/cms/wp-content/uploads/2018/07/Eder-KELLER-Jens-Woitzik-Portrait.jpg)
![Altes Restaurant; Esszimmer Großostheim Vorgänger-Restaurant](https://eder-keller.de/cms/wp-content/uploads/2018/07/Eder-KELLER-vorgaenger-esszimmer.jpg)
Das Vorgänger-Restaurant
Von 2013 bis 2018 begründete und leitete Jens Woitzik das kleine aber feine Restaurant "Esszimmer" in Großostheim. Die Küchen- und Service-Crew festigte sich ihnren Ruf und einen festen Platz unter den Restaurants in der Region.
Im wahrsten Sinne des Wortes durch: Mund-Propaganda!
Die gute Seele: Der Service
Die komplette Crew, sei es im Service - direkt beim Gast - oder hinter den Kulissen: Jeder ist wichtig! Ras Restaurant kann nur gut leben, wenn jeder seine Arbeit tut.
Zugunsten des Gastes - also Ihnen!
Unsere Küche
Der Stolz des Hauses ist unsere neue Küche. Diese wurde für unsere Bedüfnisse ein- und umgebaut.
Kochkunst auf hohem Niveau ist nur möglich, wenn die Küche übersichtlich, leicht zu pflegen, hell und im höchsten Maße funktionell ist.